Te dio el tiempo la semana pasada de hacer el pan de viena con muesli?http://wp.me/p4aOVC-5x
Te quedó algún pedacito? Porque si así es, lo aprovechamos como yo hice y sino cualquier pan que tengas vale.
Necesitamos 250 gramos de habas, 200 gramos de tofu, 1 cebolla, 2 cucharadas de sésamo tostado, 50 cc de salsa de soja, 1 cucharadita de albahaca, aceite de oliva y 4 rodajas de pan.
Cocemos las habas con agua o al vapor como más te guste. Mientras tanto picamos el tofu y la dejamos macerar con la salsa de soja, la albahaca y el sésamo.
Picamos la cebolla, sofreímos en aceite de oliva y cuando esté tierna agregar las habas. Las rehogamos unos minutos.
Seguido incorporamos el tofu y dejamos reducir un poco el líquido.
Para presentar, tostar el pan y cubrirlo con las habas.
Espero te haya gustado la receta de hoy. Si quieres recibirla suscríbete, es gratis, sólo tienes que darle a SEGUIR y todos los jueves recibirás las recetas que publique en mi blog. Y si crees que le será beneficioso a algún amigo compártelo.
Que buena pinta!! A mi hija que le encanta el tofu, se va a alegrar de esta receta…
Me gustaMe gusta
Bloody DELICIOUS !!!! 😀
Me gustaMe gusta