TOSTA DE HABAS Y TOFU

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Te dio el tiempo la semana pasada de hacer el pan de viena con muesli?http://wp.me/p4aOVC-5x

Te quedó algún pedacito? Porque si así es, lo aprovechamos como yo hice y sino cualquier pan que tengas vale.

Necesitamos 250 gramos de habas,  200 gramos de tofu, 1 cebolla, 2 cucharadas de sésamo tostado, 50 cc de salsa de soja, 1 cucharadita de albahaca, aceite de oliva y 4 rodajas de pan.

Cocemos las habas con agua o al vapor como más te  guste. Mientras tanto picamos el tofu y la dejamos macerar con la salsa de soja, la albahaca y el sésamo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Picamos la cebolla, sofreímos en aceite de oliva  y cuando esté tierna agregar las habas. Las rehogamos unos minutos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Seguido incorporamos el tofu y dejamos reducir un poco el líquido.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Para presentar, tostar el pan y cubrirlo con las habas.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Espero te haya gustado la receta de hoy. Si quieres recibirla suscríbete, es gratis, sólo tienes que darle a SEGUIR y todos los jueves recibirás las recetas que publique en mi blog. Y si crees que le será beneficioso a algún amigo compártelo.

2 comentarios en “TOSTA DE HABAS Y TOFU

Deja un comentario