REVUELTO DE PATATAS Y ESPINACAS

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La propuesta de hoy es super sencilla y económica además de uno de mis platos preferidos.

Los revueltos resultan de lo más prácticos  cuando no tenemos demasiado tiempo o ganas de cocinar, sólo imagina cual puedes hacer y disfrútalo.

Para este revuelto necesitas: 3 patatas cortadas en cubos, 1/2 cebolla picada, 1/2 pimiento rojo picado y 1/2 verde, 70 gramos de hojas de espinacas,  3 huevos, pizca de sal, hierbas provenzales , 1/2 cucharita de ajo en polvo y aceite de oliva.

Rehoga todo junto las patatas cortadas en cubos, la cebolla, los pimientos y ve condimentando.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuando ya estén casi tiernas incorpora las espinacas y rehoga unos minutos más.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Casca los huevos por encima y lígalos con la preparación hasta que esté bien cuajado.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Puedes servirlo con pimentón dulce por encima, le dará un toque muy suave además de un buen color.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Espero que te haya gustado la receta de hoy. Si quieres recibirla suscríbete, es gratis, sólo tienes que darle a SEGUIR y todos los jueves recibirás las recetas que publique en mi blog. Y si  crees que le será beneficioso a algún amigo compártelo.

Anuncios

2 comentarios sobre “REVUELTO DE PATATAS Y ESPINACAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s