MILHOJAS MULTISABOR

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Cómo ha sido el regreso de las vacaciones? Has planificado ya las actividades que realizarás en esta temporada? Por lo pronto podemos seguir disfrutando del llamado veranillo del membrillo, que no está nada mal. Te dejo aquí algo liviano y fácil de preparar.

Necesitas:  2 manzanas verdes, 1 aguacate grande, 2 tomates, 125 gramos de tofu, rodajas de pan, hojas de espinacas,  1/2 limón, sal, aceite de oliva.

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Corta el tomate en rodajas finas.

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Consigue un molde para cortar el tofu y el pan. Yo tengo un recipiente de metal que lo utilizo para cortar pastas, es el que se ve en la foto.

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Luego quita el corazón de la manzana y córtala en rodajas finas. A continuación pela el aguacate y trocéalo también en finas capas.

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Estos dos ingredientes debes rociarlos con zumo de limón para evitar así que se oxiden mientras preparas la receta.

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Ahora sólo queda armar la milohoja. Pon una rodaja de manzana, otra de tomate, tofu, pan, intercala hojas de espinacas, aguacate y pincha con un mondadientes. Puedes decorar con retales de tomate, pan o aguacate.

Con lo que te ha sobrado de los cortes puedes hacer una ensalada para acompañar agrega aceite y sal.

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Espero te haya gustado la receta de hoy. Si quieres recibirla suscríbete,  es gratis, sólo tienes que darle a SEGUIR y todos los jueves recibirás las recetas que publique en mi blog. Y si  crees que le será beneficioso a algún amigo compártelo.

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