EMPANADA DE BERENJENAS Y CALABACÍN

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Esta empanada resulta de lo más saludable, la combinación de estas  dos hortalizas la ponderan como una aliada contra el estreñimiento.

La berenjena por su parte barre como si fuera una escoba el intestino, impidiendo que se fije el colesterol. Es depurativa,  contiene potasio, también lo es el calabacín que en su composición es todo agua, tiene vitamina C, un buen aporte de potasio, magnesio, hierro, calcio, sodio y yodo.

Vamos a necesitar   MasaRoyal,  1 berenjena, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 huevos,  2 cucharadas soperas de queso rallado, hierbas provenzales, aceite de oliva,  sal.

Pica la berenjena en cubitos con piel y todo, así se aprovechan todas sus virtudes, lo mismo con el calabacín.

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Pica la cebolla y sofríe con un poco de aceite, luego agrega la berenjena, el calabacín y las hierbas provenzales.

Cuando estén tiernas apagar el fuego.

Estira  una parte de la masa royal   forra con papel de horno una fuente y pon la primera tapa de la empanada.

Enciende el horno a 180º.

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Agrega los huevos y el queso a la preparación y extiende sobre la masa. Estira la tapa para poner encina a la empanada pinchando con un tenedor para que no se infle. Si quieres la puedes pintar con huevo batido o leche.

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Lleva al horno durante unos 20 a 25 minutos.

Sírvela tibia acompañada con una ensalada o simplemente fría como un aperitivo.

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Muchas Gracias. Hasta la próxima

3 comentarios en “EMPANADA DE BERENJENAS Y CALABACÍN

    1. Es verdad!!!!!!! gracias por tu comentario. El tiempo depende de cada horno, siempre es bueno encenderlo antes para que ya este a una temperatura adecuada. Más o menos unos 20 a 25 minutos. Muchas Gracias un saludo

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